Mac系统清理工具CleanMyMac 90%的人都在用

PC电脑上,系统清理工具多不甚数,那么Mac系统清理工具呢?最常见的有CleanMyMacMackeeper macMacBoosterCCleaner for mac等等。但是你知道最好的Mac系统清理工具吗?口说无凭,我们数字来说话,网络中搜索 “mac清理软件”、“mac清理工具” ,90%以上结果是关于CleanMyMac。我们不敢说CleanMyMac是最好的Mac系统清理工具,但它肯定是最好的Mac系统清理工具之一。

CleanMyMac官网一直以它简单的界面、智能的清理深受广大Mac用户的喜爱。经典的 “双栏式”界面 – 左侧排列清理服务,右侧则提供详情界面,在视觉上更为整齐和干净,简单易懂,新用户上手也是非常简单的事情。当然,不仅仅是界面,它的内在美更为重要,一键式智能清理可以完全清理系统中不必要的垃圾,分分钟搞定系统清理,让Mac更加清洁。

Mac系统清理工具CleanMyMac <wbr> <wbr>90%的人都在用
图一:CleanMyMac3界面

CleanMyMac还有更为人性化的功能,在清理系统的过程中,如果不需要清理某个特定的文件,我们可以将该文件添加到忽略列表中,以后CleanMyMac清理时都不会扫描该文件。

当然,cleanmymac不仅仅具有系统清理的功能,还有更为强大的实用功能,比如卸载器、粉碎机等等,这些的实际运用中更为实用,能够完全应用程序的完全,保证无残留;粉碎文件,保证隐私安全等等。

现在,CleanMyMac3简体中文版已经全面上市,CleanMyMac3CleanMyMac2原有的基础上增添了更多新功能,并且将所有的功能分为清理和实用工具两个部分,更为清晰明了。查看CleanMyMac3新增功能有哪些

Mac系统清理工具CleanMyMac <wbr> <wbr>90%的人都在用

图二:CleanMyMac3新增功能

如果你是苹果的忠实粉丝,正在使用Mac电脑,那不妨试试CleanMyMac3,会意外的发现可以清理如此多的垃圾,释放更多的磁盘空间!

更多Mac清理信息关注cleanmymac官网:http://www.mycleanmymac.com

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页