安装CleanMyMac 3提示软件已损坏

安装CleanMyMac 3提示软件已损坏,出现这样的原因是往往是使用了CleanMyMac 3破解版,主要是因为CleanMyMac3的来源问题,我们的正版软件不会出现此问题。

但是我们还是来了解下如果遇到安装CleanMyMac 3提示“软件已损坏”或“不是Mac Appstore下载的”,该如何解决?

1、首先需要点击左上角苹果标志打开系统偏好设置,选择安全性与隐私;

安全性与隐私
图一:安全性与隐私

2、然后点击左下角锁按钮,这时会提示需要输入苹果系统用户密码,输入你的账号密码点击“确定”;

解锁
图二:解锁输入系统用户密码

3、选择“任何来源”,然后点击“允许来自任何来源”。

允许来自任何来源
图三:选择允许来自任何来源

这样修改之后就不会出现“软件已损坏”或“不是Mac Appstore下载的”的提示了。

原文地址:http://www.mycleanmymac.com/changjianwenti/ruan-jian-sun-huai.html

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试