学习es7的Decorator(顺带写个react高阶组件)

1. Decorator基本知识 在很多框架和库中看到它的身影,尤其是React和Redux,还有mobx中,那什么是装饰器呢。 修饰器(Decorator)是一个函数,用来修改类的行为。不是很理解这种抽象概念,还是看代码讲解实际些。 //定义一个函数,也就是定义一个Decorator,targe...

2018-10-25 16:59:15

阅读数 187

评论数 1

react-redux-react-router直通车

简单说明这篇文章是我学习react一个多月来的总结,从基础开始(包括编辑器设置,构建工具搭建),一步一步走向react开发。相信我,看完这篇文章,跟着文章的步骤走,保证让你入门react并爱上react,掌握react-router,redux。本文遵循由浅入深的原则。

2016-09-14 17:29:11

阅读数 141

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭