基于java的ssm框架就业信息管理系统的设计

该毕业设计采用了spring boot,spring,spring mvc,mybatis作为后端技术框架,这些组合稳定抗打,前端使用了layui,界面美观大方。

主要解决了各大高校统计应届毕业生就业的问题,功能包括:登录,就业信息管理,就业统计管理,用户管理,就业信息管理中包含了专业,岗位,企业等多个搜索条件,对于打算寻找毕业设计或者找项目练手的同学来说,该系统相对功能简单,上手较快。

源码

http://www.byamd.xyz/dljd.html

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实现院系、专业、毕业生信息管理(设有就业标志,初值为‘待业’); 实现职业类型、职业信息(职业号、类型号、需求数量、聘用数量、用 人单位)登记; 实现毕业生就业登记(学号、职业号),自动修改相应学生的就业标志 和职业的聘用数量,并保证聘用数量不大于需求数量; 创建存储过程查询毕业生的人数、待业人数、就业人数和就业率; 创建存储过程查询各专业的毕业生就业率; 创建 check 约束限制毕业生性别必须为‘男’或‘女’; 建立表间关系。 二、需求分析 2.1高校就业管理系统 高校就业管理系统化可以完成对学生信息的修改、查询(就业率,已就业信息,未就业信息,公司信息)、添加(学生基本信息,院系信息,公司信息)、退出功能。初步完成了对高校就业信息的管理,界面设计简洁,使用简单。 2.2高校就业管理系统数据流图实现院系、专业、毕业生信息管理(设有就业标志,初值为‘待业’); 实现职业类型、职业信息(职业号、类型号、需求数量、聘用数量、用 人单位)登记; 实现毕业生就业登记(学号、职业号),自动修改相应学生的就业标志 和职业的聘用数量,并保证聘用数量不大于需求数量; 创建存储过程查询毕业生的人数、待业人数、就业人数和就业率; 创建存储过程查询各专业的毕业生就业率; 创建 check 约束限制毕业生性别必须为‘男’或‘女’; 建立表间关系。 二、需求分析 2.1高校就业管理系统 高校就业管理系统化可以完成对学生信息的修改、查询(就业率,已就业信息,未就业信息,公司信息)、添加(学生基本信息,院系信息,公司信息)、退出功能。初步完成了对高校就业信息的管理,界面设计简洁,使用简单。 2.2高校就业管理系统数据流图
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页