第三方支付通道_USDT通道H5支付

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cnb79780/article/details/93043959

采用区块链2.0技术开发的数字货币USDT支付通道,安全快捷稳定,秒回调。
[需要通道看名字]
区块链支付通道,D0出入金,不冻结,没有资金池。
数字货币支付通道对接各行各平台,开放式API支持所以语言。
USDT支付通道基于以太坊底层协议,具有去中心化匿名性等特点。
C2C点对点交易,分散式匹配承兑商更安全更快速。

下发模式:原生通道,扫码,h5自动唤醒app等新通道持续供应,成功率感人,D0结算,24h提现不限次数,不限金额,实时秒到。
原生分账模式:支付宝h5,支付宝扫码/h5,当面付,wap双通道。D0 24小时支付宝原生实时分账,钱不过三方,通道资金零沉淀。
抗投诉百分百,api自动回调,不掉单,纯D0 24小时秒下发,笔笔清账无延迟,从此告别无良三方。
全行业接入 无需开户费用,无需商户资质,快速下户,标准文档,技术实时指导对接 可对接四方。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页