中国在线教育

探讨一种在中国现行可行的、可持续的、可操作的在线教育模式。

Mac OS X: 在脚本里关闭Airport

Mac OS X: 在脚本里关闭Airport<br />      最初问题的由来是这样的,我这里为一个公司做他们公司的系统影像文件制定系统恢复策略,其中一个要求是,公司需要在Desktop上把Airport关掉,在笔记本上把Airport打开,而且不要让用户随便打开或者关闭Airp...

2010-06-19 12:35:00

阅读数:3252

评论数:1

Mac OS X:开启单程序模式

什么是单程序模式呢?它只显示当前运行程序,而其它的非当前程序都被缩小到Dock上。这个功能做演示的时候比较有用,如果你打开一个程序,那么原来在桌面上打开的程序,就会自动切换最小化,这个同样适用于你切换程序的时候,被切换的程序显示在最前面,刚才打开的程序就被自动最小化了。

2010-06-08 11:16:00

阅读数:2251

评论数:6

Mac OS X: 再续〉安全警告,病毒就在你身边

这次心情很沉重!因为这个间谍软件居然和咱们中国又有着联系!联想到前些日子的......很不幸,中国人成为了他们又一个发泄对象。 上面都是感慨,不愿听的,愿意看技术的请从这里开始:首先说说如何比较彻底地移除这个间谍软件,执行下面的命令就可以了:

2010-06-04 14:58:00

阅读数:7409

评论数:18

Mac OS X: 续>安全警告,病毒就在你身边

续:Mac OS X: 安全警告,病毒就在你身边<br /> <br />前文书说到,安全公司发布Mac OS X的病毒警告,下面我们来看看如何判断你的Mac系统是否已经被感染了。<br /> <br />第一步很简单,虽然你可能是菜鸟新手,但是...

2010-06-04 02:50:00

阅读数:3651

评论数:1

Mac OS X: 安全警告,病毒就在你身边

Mac OS X: 安全警告, 病毒就在你身边<br /><br />      为 Mac系统提供安全和隐私软件的厂商Intego本周二警告说,一些Mac软件含有间谍软件,并已经取得了存在该间谍软件的软件列表. 但是同时,Mac知情人士说,Mac机器不是没有病毒,只是很...

2010-06-02 14:01:00

阅读数:2589

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除