vmware 导致vs2005打不开

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/CNHDJ/article/details/5971041

VMDebugger导致VS2005无法启动,出现了VS2005启动时只显示到启动界面就定住无响的情况,不过任务管理器中可以看到denven.exe进程。

发现了原因是VMware装上后在VS2005上添加了一个VMDebugger工具栏,VMware服务没有加载,就导致了VS2005无法启动。然后在工具->外接程序管理器中把启动选项去掉,但是下次启动VS2005依然加载VMDebugger,无语。

终于Google到一个老外的Blog上看到解决方法:

在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/VisualStudio/8.0/AddIns/VMDebugger.Connect目录下把LoadBehavior项改为0,问题解决。

没有更多推荐了,返回首页