lovecnw的世界

牛人小网

英特尔发布更小的芯片 适用于服务器和PC

【CNW.com.cn 资讯】周二,英特尔公布了两款用 45 纳米和 32 纳米技术制造的硅晶片,预计,这两款晶片将用来生产适用于下一代服务器和 PC 的芯片,这种芯片尺寸更小,效率更高。

英特尔首席执行官 Paul Otellini 宣称,英特尔将以这些创新产品为契机,推动处理器、内存和图形芯片的性能集成。

英特尔曾表示,将继续推动自己的计划,于 11 月 12 日推出 15 款新的 45 纳米处理器(代号为 Penryn),于 2008 年第一季度再推出 20 款新处理器(代号为 Nehalem)。英特尔还表示,32 纳米的加工工艺将在 2009 年投入生产。

为了说明这一点,Otellini 提出了采用 32 纳米晶片的 SRAM 存储处理器,所含晶体管数量在 19 亿以上。他还提出了 45 纳米晶片,所含的晶体管数量在 7.31 亿个以上。
http://www.cnw.cn/cnw07/news/ProductNews/htm2007/20070919_25580.shtml 

阅读更多
上一篇热点:互联网反垃圾邮件技术发展史
下一篇戴尔坚定与AMD合作 本周将推巴塞罗那四核服务器
想对作者说点什么? 我来说一句

Intel电源标准

2008年05月07日 771KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭