MFC/VS2013对话框属性(三)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/coco2d_x2014/article/details/75268958

访问我的个人博客 秋码个人博客
VS2013 debug运行结果如下
这里写图片描述

打开VS2013, 文件(F)—》新建(N)—》项目(P)…
这里写图片描述
其他默认即可。

设置对话框属性
这里写图片描述

1.ID:对话框ID,唯一标识对话框资源,可以修改。

2.Caption:对话框标题。我们将其修改为“计算器”。

3.Border:边框类型。有四种类型:None、Thin、Resizing和Dialog Frame。我们使用默认的Dialog Frame。

4.Maximize:是否使用最大化按钮。我们使用默认的False。

5.Minimize:是否使用最小化按钮。同样我们使用默认的False。

6.Style:对话框类型。有三种类型:Overlapped(重叠窗口)、Popup(弹出式窗口)和Child(子窗口)。弹出式窗口比较常见。我们使用默认的Popup类型。

7.System Menu:是否带有标题栏左上角的系统菜单,包括移动、关闭等菜单项。我们使用默认的True。

8.Title Bar:是否带有标题栏。我们使用默认的True。

9.Font(Size):字体类型和字体大小。如果将其修改为非系统字体,则Use System自动改为False。而如果Use System原来为False,将其修改为True,则Font(Size)自动设置为系统字体。这里我们使用默认的系统字体。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页