Cocos2der Game

Cocos2D-X游戏开发

Unity修改Particles Render Material(Unity3D开发之二十三)

美术在制作粒子特效的时候需要能修改让粒子在某些时刻闪烁,看了下发现没有设置能实现,所以加个脚本给美术使用。原理就是让美术能控制Render修改Image的Colorusing UnityEngine; using System.Collections;public class ParticleBl...

2015-09-11 15:00:13

阅读数 4339

评论数 0

Auto Create Editable Copy Font(Unity3D开发之二十二)

Unity中咱们经常对字体做Create Editable Copy,虽然已经非常方便了,但是实际使用场景中,有时候会有不方便的地方。 我们经常对同一个字体做不同字体大小的Copy,这个时候,每次都去修改font的属性,非常之蛋疼。 本地化翻译文件导出的文字需要手工加到字体属性中,如果同一个字体还...

2015-09-09 17:14:19

阅读数 2431

评论数 1

Remove Google Play Games libraries on iOS (Unity3D开发之二十一)

最近游戏刚接完Google Play Game,结果发现加入Google Play Game Unity Plugins 之后,导出Xcode工程之后,会默认加入Google Play的iOS版。然而,我们并不希望iOS版加入Google Play的模块。咱们来看看如何移除Google Play ...

2015-09-09 11:37:54

阅读数 2957

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除