Cocos2der Game

Cocos2D-X游戏开发

使用Multiplayer Networking做一个简单的多人游戏例子-3/3(Unity3D开发之二十七)

上一篇中血条还没有同步到所有客户端,下面添加血条同步。主要用到[SyncVar]同步变量。13. 网络同步血条 打开Health脚本 添加命名空间UnityEngine.Networking using UnityEngine.Networking; 添加继承关系为NetworkBehaviour...

2016-03-29 18:01:47

阅读数 12329

评论数 3

使用Multiplayer Networking做一个简单的多人游戏例子-2/3(Unity3D开发之二十六)

使用Multiplayer Networking做一个简单的多人游戏例子-1/3 7. 在网络中控制Player移动上一篇中,玩家操作移动会同时控制同屏内的所有Player,且只有自己的屏幕生效。因为咱们还没有同步Transform信息。 下面我们通过UnityEngine.Networking...

2016-03-29 17:08:52

阅读数 14114

评论数 8

使用Multiplayer Networking做一个简单的多人游戏例子-1/3(Unity3D开发之二十五)

本文主要讲述了如何使用Multiplayer Networking开发多人游戏,文中实例、代码来源于Unity官方教程。 原文:INTRODUCTION TO A SIMPLE MULTIPLAYER EXAMPLE Networking Overview The High Lev...

2016-03-29 15:40:28

阅读数 15328

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除