几千页的PDF版电子书转Word总是失败怎么办?

有时为了方便修改,我们需要将PDF版的电子书转换成Word文档,可遇到页数超过1000页的文档转换时总是提示失败是怎么回事呢?要如何才能正常转换呢?

PDF转Word是我们最常用的转换格式,目前市面上的转换工具也很多,但一般都会有文件大小或页数限制,比如超过几十兆就无法提交转换,或超过几百页就转换不成功。下面分享一个就算几千页的文档也能轻松转换的工具,而且还是免费的哦。

不用下载也不用安装,直接搜索speedpdf即可找到并打开这款在线免费转换工具,这是一个国际版的软件,选择首页转换格式中的PDF to Word即可快速进入转换;
在这里插入图片描述
接着根据页面上传需要转换的PDF文档(只要小于200兆的文档都可直接上传转换),多个文档也可以直接一键批量上传处理;

然后下方列表会显示已上传成功的文件,点击文档右侧的convert即可开始转换了;
在这里插入图片描述

由于页面比较多,一般转换耗时会比较久一点,这期间不要刷新或关闭网页(如已登录可忽略,重新打开网页后,在转换记录中可查看),转换完成后点击下载即可查看Word文档。
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读