3种可以拆分PDF文档页面的简单方法

根据不同的需要,有些时候我们要把一个PDF文档拆分成两个或多个,有哪些操作简单的方法吗?

方法1:页面提取

首先用极速PDF编辑器打开PDF文档后,点击软件右上角“文档”选项中的“页面”,然后选择“提取”进入操作;
在这里插入图片描述

然后再弹出的页面窗口设置页面范围,因此这种方式只适用于一次连续页面的提取,或将整个文档拆分成单独的每一页一个PDF。
在这里插入图片描述

方法2:在线拆分(手机使用)

首先打开浏览器搜索关键字speedpdf就能直接找到官网并打开,接着选择首页推荐中的“Split PDF”(拆分)进入转换即可;(网页处右击可翻译成中文网页)
在这里插入图片描述

根据页面提示上传PDF,点击拆分并根据页面提示输入拆分的页面范围,转换完成后下载即可。
在这里插入图片描述

方法3:多种拆分

如果需要更详细的拆分条件,可以下载安装极速玩转这个客户端工具后,打开软件选择导航栏中的“PDF工具”中“PDF拆分”;
在这里插入图片描述

接着将需要处理的所有PDF文档直接拖到转换页面,设置拆分范围后,点击右下角“开始转换”即可批量转换所有已上传的PDF文档;最后可在转换完成或转换记录中文件处右击选择打开即可。
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值