快速还原Eclipse+android(用于操作系统重装后,或不同电脑间拷贝)

我发现Eclipse+android的开发环境配置需要花好长一段时间,特别把各个版本的android API全配置好。

情况一、

    操作系统重装后,Eclipse+android开发环境会出现Eclipse能打开,而android插件会消失的情况。如何当android插件重新出现?

情况二、

    如果一台电脑已经配置后了Eclipse+android开发环境,如何直接拷贝到第二台电脑上用?

 

解决方法:下载ADT-****.zip离线升级包

下载地址:http://developer.android.com/sdk/eclipse-adt.html

直接下载文件:http://dl.google.com/android/ADT-12.0.0.zip

下载文件后

1.打开Eclipse --- Help --- Install New Soft
2.Add(Add Repository) 输入Android  选择Archive (导入刚下载的文件。采用ADT-12.0.0.zip离线升级包)
3.按下一步,下一步,可以还原原系统在线安装的资料。由于不需要在线升级文件,速度超快。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值