mtk7620(斐讯K2)openwrt 18.06.1 固件 硬改 华邦winbond的W25Q256FV 32M spi flash

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/code_style/article/details/84578302
网上的很多方法都是错的,网上很多编译好的固件只支持8M 或者16M flash,根本不支持32M flash,有的根本启动不了,有的就算能启动,启动后会出没有无线的问题。
笔者在https://github.com/coolsnowwolf/lede项目上做了测试。
经过自己的测试,发现方法非常简单,比如在斐讯K2(PSG1218)上测试如下
  • 修改lede/target/linux/ramips/dts/PSG1218.dtsi文件,内容修改为如下:
    在这里插入图片描述

  • 修改/lede/target/linux/ramips/image/mt7620.mk文件,修改为如下内容
    在这里插入图片描述

  • make menuconfig配置界面:
    在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页