codemanship的专栏

一个服务器工程师的杂货铺

Mac OSX 如何删除云梯VPN的配置

之前安装了云梯VPN,现在不想用了。安装占用了大量的位置。现在想要删除。却发现没有地方删除。

于是上网百度和谷歌,有以下几个方案:

1、在网络配好设置里面删除(拜托那个按键就是灰色的根本没法点啊);

2、说是当时使用的时云梯VPN的自动安装脚本。修改的时描述文件。

于是乎开始查找描述文件:卧槽空的啊

  

3、参考http://hcleon.iteye.com/blog/2177574的说法:利用profiles命令删除相应配置。

执行命令:profile -L 直接返回:

There are no configuration profiles installed for user 'XXX'

根本就不存在,这招也没戏啦。

4、最后搜索到这招:

在 /Library/Preferences/SystemConfiguration目录下有个preferences.plist,复制1份到其他地方,用xcode编辑其中一份,删掉要删的配置,然后复制回原来地方,重启mac就可以了。

终于可以啦。谢天谢地啊。


阅读更多
文章标签: mac osx VPN 配置删除
个人分类: Mac
上一篇CentOS使用key登录服务器时候出现密码失败问题
下一篇Go1.5 改进摘要
想对作者说点什么? 我来说一句

Mac VPN 配置文件

2014年07月21日 10KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭