Cokar的编程札记

爱生活,爱网络

为什么大多数asp.net程序都是用C#来写的呢?

     答案应该很明确,因为C#比VB.net更强大,对吗?至少在我心目中C#是比VB.net。而我一直喜欢VB.net,因为我不喜欢C,而C#是C的增强版,也带有很多C的元素,所以我还是没有学c#,可是我却很想学c#。

      在网上找asp.net的源码,大多数是用C#写的,导致我很难看到程序,哎~怎么办啊!我想学c#,但是又感觉VB.net更上手,准备认认真真学习VB.net,可是c#有占更大的优势,我到底该学什么?我知道都不知道了~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cokar/article/details/2383365
文章标签: c# asp.net vb.net c
个人分类: 编程札记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭