陈敏的博客

桌面客户端,移动终端,视频技术,VoIP技术,VC开发

VC运行时库类型分析

VC项目属性→配置属性→C/C++→代码生成→运行时库 可以采用的方式有:多线程(/MT)、多线程调试(/MTd)、多线程DLL(/MD)、多线程调试DLL(/MDd)、单线程(/ML)、单线程调试(/MLd)。

2010-11-04 11:27:00

阅读数:2721

评论数:1

TCPMP界面插件模块分析

TCPMP创建主界面的入口函数位于interface.plg插件的stdafx.c源文件中,具体为Main函数调用的WinPopupClass函数。在正确调用Context_Init之后,TCPMP节点树结构已经创建出来,其中界面部分的节点结构是通过调用Plugins_Init()进而调用inte...

2010-11-03 16:06:00

阅读数:2366

评论数:0

TCPMP流媒体插件模块分析

TCPMP中的Stream节点是用于处理媒体数据输入的模块,其中common工程包含文件输入(FILE)以及内存输入(MEM)。Network工程则以插件形式实现了基于HTTP和MMS协议的流媒体插件模块。下面以HTTP模块为例进行分析。

2010-11-03 16:03:00

阅读数:2276

评论数:2

关于Platform SDK和Windows SDK

Windows SDK是用来支持32位和64位Windows平台以及.NET框架编程模型的开发包。Windows SDK这个名字从Windows Vista开始使用,它包含以前Platform SDK中的所有内容,同时包含.NET框架的内容。

2010-11-03 13:57:00

阅读数:6102

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭