博客专栏  >  前端   >  WebAssembly实战应用

WebAssembly实战应用

WebAssembly作为基于字节码的通用标准,可以将C/C++/C#/Java等一系列强类型语言转换为浏览器/其他宿主程序可识别并运行的代码语言。让效率在基础提高是永恒的研究方向。

关注
0 已关注
2篇博文
  • [WebAssembly入门]一,概念与环境搭建

    在Web大行其道的今天,我们是否还需要更进一步?答案是肯定的。 现有的技术使得我们让在线互动变得可能,我们可以在浏览器中玩游戏、看电影、听音乐、与好友在线聊天等等。 看起来好像什么都能做,但是深入来讲...

    2017-12-30 11:42
    243
  • [WebAssembly入门]二,Hello,World!

    本章节所需要准备的内容 1、最新版本的Chrome浏览器、最新版本的FireFox浏览器,其他(反正我不推荐) 2、一台能打字的电脑 正式开始 C语言部分 首先,我们先从C语言部分入手。 在这里,...

    2017-12-30 17:27
    248
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部