博客专栏  >  移动开发   >  truck使用说明

truck使用说明

Android上的模块化快速开发轻量级框架,快速实现mvp风格代码。让Android开发变得更简单、更高效。

关注
1 已关注
10篇博文
  • Android开发truck快速开发框架使用说明(一)

    简介 不知不觉从事android开发也是有两年多了,说长不长,说短不短。由于本人从未在BAT那样的大公司工作,一直游走在二线城市的小公司之间,多以外包工作为主。开发方向飘忽不定,从应用层到硬件层都有...

    2018-01-22 15:54
    66
  • Android开发truck快速开发框架MVP实现(二)

    简介  truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck Android开发上的设计模式也是变了好多次,但是在近两年提的最多的还是mvp设计模式...

    2018-01-23 09:42
    74
  • Android开发truck快速开发框架Activity、Fragment(三)

    简介  truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck 对于一个快速开发的Android端框架来说,Activity和Fragment是开发中...

    2018-01-23 11:20
    57
  • Android开发truck快速开发框架Adapter(四)

    简介 truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck Adapter是Android开发中绕不开的一个话题,因为在Android中如果要实现大...

    2018-01-23 15:07
    72
  • Android开发truck快速开发框架Dialog(五)

    简介 truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck Dialog是大家在开发中经常遇到的问题,特别如果是Android和ios两端同时开...

    2018-01-23 15:46
    44
  • Android开发truck快速开发框架TitleBar(六)

    简介 truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck TitleBar为自定义封装的title,用于替换系统的Toolbar和Action...

    2018-01-23 16:41
    76
  • Android开发truck快速开发框架OKHttp(七)

    简介 truck项目的github地址:https://github.com/hookYuan/Truck 网络操作其中最主要的就是Http操作,而在Android平台大家几乎默认都使用OKHtt...

    2018-01-23 17:01
    61
  • Android开发truck快速开发框架 Shape(八)

    简介 开发中在界面的搭建阶段,最让我感到恶心的就是按钮、背景样式的更改。比如说需要一个圆角矩形的按钮、需要一个描边的文字等等。这样的操作虽然不难,但是需要写大量的shape标签的xml文件,特别是当...

    2018-01-24 12:55
    57
  • Android开发truck快速开发框架 常用工具集合(九)

    简介 Android开发时间长了,所用到的工具类肯定也是越来越多,越来越杂。但是在所以在这里整理一下,说一下我平时都用到的工具集合,我主要给他们分为两类:一类是简单的静态类,固定逻辑,粘贴即用型,如...

    2018-01-24 13:53
    61
  • Android开发truck快速开发框架 album(十)

    简介 前面讲的差不多都是base层面的,今天介绍的是基于base层,实现的一个相册选择器。你可能会说相册选择器有什么难的,github上最多的开源项目估计就是它了。接下来我罗列几条这个album的优...

    2018-01-24 14:43
    65
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部