博客专栏  >  编程语言   >  java夯实基础

java夯实基础

基础虽说不难,但永远都是最最重要的。我们只有夯实java基础,才能再去学好其他的东西。

关注
2 已关注
10篇博文
  • java夯实基础-基本数据类型

    学习任何一门语言,基础永远都是最重要的。本文测试java中八种基本数据类型,包括其占用空间大小,能够存储的最大值和最小值、java中自动装箱和拆箱、注意事项。

    2017-09-11 11:40
    16162
  • java夯实基础-运算符

    本文测试了 算术运算符: + - * / % += -= *= /= %= ;逻辑运算符: && || ! & | ;关系运算符: == = != ...

    2017-09-25 00:10
    78300
  • java夯实基础-关键字

    本文总结了java中51个关键字,分别对他们的含义、作用有一定说明。

    2017-09-26 01:58
    15782
  • java夯实基础-类和接口

    本文总结类的三大特点:封装、继承、多态;说明了抽象类的特点;说明了接口的特点及注意事项。

    2017-09-26 17:24
    15374
  • java夯实基础-常用实用类

    本文测试java中常用的类 包括:Object 、 String、 StringBuffer、 Tokenizer、 Date、 Calendar、 Math BingInteger

    2017-09-30 16:50
    15805
  • java夯实基础-容器

    本文总结容器(Collection)(包括List、Set、Queue、Map)的常用方法和特点。 列表(List):ArrayList、LinkedList;集合(Set):HashSet、Tree...

    2017-10-05 23:15
    15377
  • java夯实基础-输入输出流

    本文测试java中的字节流、字符流、缓冲流、随机流、文件锁。

    2017-10-09 22:15
    15396
  • java夯实基础-多线程

    本文总结java中多线程 1、线程的创建 package com.wllfengshu.test; import org.junit.Test; /** * 线程的创建Thread * 线程四种...

    2017-10-17 19:06
    15402
  • java夯实基础-数据库

    本文介绍java操作数据库 package com.wllfengshu.test; import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManag...

    2017-10-17 22:29
    15384
  • java夯实基础-网络编程

    本文总结TCP、UDP和URL三种网络编程方法 一、TCP package com.wllfengshu.test; import java.io.IOException; import j...

    2017-10-19 21:56
    15463
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部