事情都是由双面性的

唯物辩证法告诉我们,看待事情需要辩证的去看,这样看来事情都是带有双面性的,只是有些时候一方胜过另一方罢了。

昨天是联队参加联赛的最后一场球,很多人都去了,我也没有例外。老龙受伤了,希望他左脚很快就没事好起来。过后大家一起聚餐,其实这一次又认识了不少没有见过的人,因此觉得还是比较高兴的。

有些时候,也许某个人说错了话,并且对人上海比较大的话,我不知道去怎么安慰别人,只是希望说,事情过去了,就不要再放在心上。大家都宽容一点,不是更好吗?特别是,男人更加应该宽容女人,因为女人本来就是需要男人来疼爱的[也许不符合女权主义者的观点],即使你不疼爱也没有必要使她们生气,我是这样认为的。当然了,大家的心态不一样,自尊心有特别强或者比较容易激动的。大家需要帮助他们把心态放平下来,一起出去就是为了开心。没有必要使场面变得比较尴尬。

我相信,我们多看看好的方面,降低不好方面的因素,生活会更加美好的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/205798/viewspace-980837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/205798/viewspace-980837/

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值