[ZedBoard移植嵌入式Linux教程(7)]制作boot.bin

我们前面已经准备好了FSBLbitstreamSSBL,现在我们使用这三个文件创建一个启动镜像boot.bin

Zynq启动过程

 

Boot.bin文件格式

 

 

我们转到SDK下,点击菜单Xilinx Tools > Create Zynq Boot Image

 

 

首先设置BIF文件路径。BIF文件用于指定当前boot.bin制作过程中用到的三个文件的路径,相当于一个项目配置文件。

 

设置好后我们先按顺序添加三个文件,显示FSBL文件

 

FSBL的在弹出对话框中的Partition typebootloader,而bitstreamuboot都是datafile。此处一定要注意,否则会出现问题,比如我们把bitstream当成init类型,就会出现以下错误:

 

 

添加正确的话,修改输出路径中文件名为boot.bin(也可以不修改)

 

点击Create Image创建boot.bin,成功的话会在输出路径生成相应文件。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页