做金融产品用引流效果怎么样?做金融项目怎么引流?

三人行必有我师,不要觉得自己牛逼,我们每个人都会在某个领域成为行家,可能在新的陌生的领域,你就是一个小孩,所以,时时刻刻保持着学习的心态,你会收获很多。
在这里插入图片描述

我提倡一个观点:数据就是生产力,是源源不断的生产力!多层次的数据存储,任他风吹雨打,我自潇洒!

数据为王,转化为皇,多方位的转化,更是皇上皇。

从我所熟知的金融领域,获取金融数据为例

如果你的金融产品足够好,或者你的服务足够好,在建立强大的信任之后,自然能让客户一直重复消费,这就是持续性!但你要知道,金融客户需求的服务不仅仅是金融一项,金融之后的游戏,投资理财,股票等,能衍生出来多方位的需求,这也是直营领域。一个粉丝那么贵,还需要源源不断的广告砸,谁都不做亏本生意,只是眼光和格局而已,很多人坚持不过前期的亏损。

不难理解,当下环境之下,粉丝成本越来越贵的情况下,何不低成本引流呢?一段时间积累大量的数据出来,后期就是不断的对数据进行变现操作!

今天解决一个难题,就是大量的金融初始数据如何获取?如何操作?低成本模式的快速启动方法。

我说一下积累金融QQ初始数据的玩法!

QQ相比微信而言,最大的好处,就是能够直接锁定精准用户,因为QQ的分类是比较清晰明确的,入口比较多,比如行业人气空间,QQ群,QQ兴趣部落等,精准数据可以直接用软件提取,最主要的是基数非常庞大,其中,最简单效率最高的就是直接加精准的qq群和QQ数据。

这种玩法,好处就是数据比较精准,因为Q群和QQ数据都是自己提取的,相对比较精准,投资小,压力也小,虽然耗费的时间比较长,但是符合我们低成本建立自己的流量池的初衷。

在这里插入图片描述

精准群,好友数据的获取

我的建议是!

根据你的产品行业,进行业群,先进30000个群再说,总的投资也就千把块钱,每个群的人数一般情况下为200—2000人不等,按照300个群,200人的规模来算,你已经能覆盖6万个泛精准数据了。到这一步之后,很多人可能急着发广告,记住一点,当你群数的规模不到10000个以上的时候,就不要去发广告,没有什么意义,这个时候,是如何快速扩大自己的数据规模。

以上写的大概都明白了吧。

流程就是 获得起始数据-软广推送-标记重点群.

在这里插入图片描述

能够花小钱去解决的事情,根本就没有必要自己去浪费时间!能够用很小的代价,换来大量的有用数据,这不是我们每个人所想的吗。一定要根据自己的行业,从一开始就选择比较精准的群来操作,这样会大大减少我们后期的工作量。

今天就写到这里,很简单也非常实用,知道的再多不去做,是没有任何意义的,会一万招,还不如把一招练到极致。要想有一定的效果,不是看看而已,而是结合自己的自身条件,举一反三的去操作,这样,得到的才是你自己的!

版权所有公-众-号:聪少爱学堂 专注分享全网引流精准吸粉方法及自媒体运营干货

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值