win7 X64操作系统安装office project和visio安装过程出错的解决方案

前提:

已经安装完毕Office2010套件(word、Excel、PowerPoint等)软件情况下,安装project2010(32位) 和visio2010(32位),产生“安装过程出错的解决方案”。

 

解决方案:

开始——run——regedit——HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\Installer\Products\

找到000041开头的键中“ProductName”子键为“Microsoft Office IME (Chinese (Simplified)) 2010”(我的电脑上是2个,先备份然后都删除)

只需要删除这些键,安装顺利!

 

另外:如果把000041开头的键都删除掉,那么已经安装的word、Excel、PowerPoint,将都不可用!

 

 

转载,请注明!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页