八门神器 - GameKiller 中的防破解技术(附 2.60 免注册版)

支持正版软件 http://maocai.taobao.com/
免注册版下载 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=274392&uk=2114195841
注册信息页面, IMEI 和 IMSI 会显示为 BLACKLIST ,这是我的疏忽所致,不影响使用。如果免注册版中有其他 bug ,请在下面评论指出。

八门神器中使用了下面列出的防破解手段,其他软件防破解技巧参见 http://blog.csdn.net/coolypf/article/details/7832823
  1. 防逆向分析 混淆 Java 代码,同时加密修改器核心引擎 gamekillerengine 。
  2. 防注册机 使用 RSA 加密注册文件。
  3. 防止修改 classes.dex 使用 classes.dex 的文件大小和 CRC32 值解密 gamekillerengine ,同时在 gamekillerengine 中检查 classes.dex 的大小和 CRC32 。
  4. 防 dalvik-cache 补丁 使用 DexFile.loadDex 生成 ODEX ,与 dalvik-cache 进行比较。
  5. 常量加密 阻止在解密后的 gamekillerengine 文件中直接搜索关键的常数和字符串,例如 classes.dex 的文件大小和 CRC32 值,以及 "/data/dalvik-cache" 等。

修改器核心引擎 gamekillerengine 中的部分防破解关键代码如下图所示:

阅读更多
个人分类: Application
上一篇Windows Phone 游戏 Galaga Legions DX 去除 XBL 服务
下一篇钛备份 - Titanium Backup ★ root 6.1.5.2 专业版 ( 免 key/license )
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭