ubuntu 游戏

转载:http://lgjmfyx.blog.163.com/blog/static/46955077200841523231588/


Trigger,在linuxer电子杂志里看到的一个3D野外房车拉力赛游戏,跟极品比起来难控制多了,乱开的话很容易失控或者翻车。画面稍逊,背景过于简单,不过还是可以玩一下。

安装:

sudo apt-get install trigger

=====

chromium, 是在ubuntu-cn论坛上有人强烈推荐的一款类似雷电的游戏,画面十分精美。特别赞的是,打出来加血的bonus,是linux的标志性小企鹅。不过难度比较高,因为放过敌机会死掉自己的命,放过四架就game over了,所以有时候必须用自己的血肉之躯去撞敌人,相当的壮烈。However,还是比较耐玩,值得推荐。

安装:

sudo apt-get install chromium

类似超级玛莉的游戏

安装方法:
sudo apt-get install supertux

类似红警的一个游戏:

安装方法: 

Deb包下载:http://www.getdeb.net/release.php?id=1285
是要先安装数据包,再安装程序包的。
这个游戏也是支持多系统的,其他操作系统版本下载:http://www.boswars.org/download.shtml

类似泡泡卡丁车的游戏:

安装方法:
sudo apt-get install supertuxkart


阅读更多
文章标签: ubuntu 游戏 deb linux
个人分类: Ubuntu
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭