"你好,北京“-Unite 2018 Beijing正式启动

作为全球规模最大的Unity开发者聚会,历年的Unite大会都成为开发者们获取Unity最新技术知识,交流开发经验,把握行业发展脉搏,体验全球前沿科技与高品质Made with Unity作品的绝佳平台。在过去的10年中,来自全球数以万计的开发者们,因为心中对技术的热爱与开发梦想,在世界各地的Unite大会上齐聚一堂,展示出Unity社区生生不息的活力。

2018新年伊始,我们现在正式宣布Unite 2018 Beijing 正式启动!2018年的Unite开发者大会将重返北京举行为期3天的大会!
图片描述
Unite 2018 Beijing

时间:2018年5月11日-13日
地点:国家会议中心,北京市朝阳区天辰东路7号
新年特惠技术通票:
https://connect.unity.com/events/unite_beijing%202018?bag_track=CSDN (原价1500元,特惠价仅599元)

票务说明:
1、持此技术通票可参与5月11日的Unite Keynote与Party,以及5月12-13日的各大分会场的技术演讲与全部展览区域!
2、5月11日的Training Day开发者训练营需单独购票。
3、新春特惠票销售截止于2月14日,数量有限,售完即止。

我们将致力呈现以新锐技术与社区精神为核心的全新Unity生态圈,传播Unity最前沿的技术功能,帮助各类创意人才使用Unity进行高效的内容创作,充分挖掘Unity潜力为各行业带来颠覆性的改变。

Unite 2018 Beijing特色亮点

技术前瞻-开启Unity开发新世界
2018年Unity将迎来全新的产品版本周期,Unite大会上,Keynote与各大技术分会场将全面展现Unity各项新鲜发布的核心功能,实用的开发经验心得和未来发展规划。通过聆听全球顶尖Unity技术专家的深度剖析,参与全新打造的Training Day开发者训练营,大家将掌握针对3D, 2D, XR等多种开发领域的尖端技术知识,了解帮助开发者解决难题的专业技术服务,以Unity技术为核心实现无限的创意可能。
图片描述
深挖行业-呈现多元化解决方案
Unity已逐渐发展成为帮助各行业人才实现梦想的内容创造引擎。我们也将邀请来自影视,汽车,教育,医疗,建筑等领域的行业领军人物,以行业峰会,技术分会场与展览结合的形式为大家呈现Unity在新领域的突破性的技术进展,分享标杆级的专业解决方案,展示Unity技术的跨行业应用,释放Unity多元化的应用潜力。
图片描述
内容为王-聚焦Made with Unity的精彩
世界各地的开发者们正不断创造出各类创意十足且品质精良的Made with Unity交互内容。案例分享专场中,我们将邀请到业内成功且富有代表性的Unity开发团队和制作人,为大家分享绝密的Made with Unity游戏与行业应用的开发过程和宝贵的开发经验。我们也将精心挑选国际与国内优秀的Made with Unity作品在大会现场进行体验与展示,相信现场会有更多惊喜内容等待你去挖掘。
图片描述
全新社区-连接多方创意人才
Unity Connect作为集共享,发现,展示和交流为一体的Unity全新线上社区,已经吸引到越来越多来自全球的开发者,艺术家,设计师,制作人,发行商,教育家,爱好者等多方面的创意人才和机构的加入。Unite 2018 Beijing将充分发扬全新社区开放共享的精神,为大家打造贯通线上与线下的技术交流平台。通过有趣的特色活动与互动,让拥有不同角色的您找到唯一的Unity社区归属感。
图片描述
合作与招募

Unite 2018 Beijing,现在公开招募Made with Unity 作品,讲师、赞助商与媒体合作!

讲师招募
Unite 2018 Beijing欢迎拥有丰富开发经验的Unity技术达人登上本次大会的舞台!如果你想申请成为本次大会的讲师,请访问以下表单并完整填写其中的信息:
https://unite2018.mikecrm.com/9QRuURO

Made with Unity作品招募
如果想让Unite 2018 Beijing的数千名参会者领略你独一无二的Made with Unity游戏,影视内容和其他行业的应用,请访问以下表单,按照步骤填写你的个人信息,上传作品信息:
https://unite2018.mikecrm.com/ynPHbKv

赞助商与媒体合作
赞助商合作:马小姐,may@unity3d.com
媒体合作:刘小姐,yuel@unity3d.com

结语
Unite 2018 Beijing,期待我们共聚一堂,让我们在新年一起为实现终极Unity开发梦想而努力!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页