Java炸弹人实现及源码

源码较长,请自行下载,已打包入jar中。

下载地址:http://download.csdn.net/source/501281
此示例根据日本Hudson公司推出的炸弹人游戏改编而成,采用Java实现,运行于pc平台下。需要声明一点的是,本例是将早期一个未完成游戏代码补全而成,所以架构比较混乱,有兴趣扩充的朋友请自行调整源码,建议至少将role及map类分别处理:)。

 此版本共设置有5关,地图随机生成,每关敌人固定。  [D]键或[Del]为埋雷,[Q]键为重启

  ______________________________________________________________
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值