VS报错:HTTP Error 500.23 - Internal Server Error 检测到在集成的托管管道模式下不适用的 ASP.NET 设置。

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/cplvfx/article/details/56677694

HTTP Error 500.23 - Internal Server Error

检测到在集成的托管管道模式下不适用的 ASP.NET 设置。

最可能的原因:

  • 此应用程序在 system.web/httpHandlers 节中定义配置。

可尝试的操作:

  • 将配置迁移到 system.webServer/handlers 节。也可以手动这样做,或通过在命令行中使用 AppCmd 来这样做。例如,从 IIS Express 安装目录运行 appcmd migrate config "Default Web Site/"。使用 AppCmd 迁移应用程序将使它能够在集成模式下工作,并能继续在经典模式下和以前版本的 IIS 上工作。
  • 如果您确信可以忽略此错误,则可以通过将 system.webServer/validation@validateIntegratedModeConfiguration 设置为 false 来禁用它。
  • 也可以将应用程序切换到经典模式应用程序池。例如,从 IIS Express 安装目录运行 appcmd set app "Default Web Site/" /applicationPool:"Clr4ClassicAppPool"。只有在无法迁移应用程序时才这样做。

Detailed Error Information:

Module    ConfigurationValidationModule
Notification    BeginRequest
Handler    StaticFile
Error Code    0x80070032
Requested URL    http://localhost:57758/
Physical Path    
Logon Method    尚未确定
Logon User    尚未确定
请求跟踪目录    D:\Documents\IISExpress\TraceLogFiles\HN3D.NET







 

More Information:

集成模式是在 IIS 7.0 及更高版本上运行 ASP.NET 应用程序的首选模式。

View more information »


错误如图:



VS解决办法:

此错误是因为WEB项目使用的托管管道模式有问题,将集成改为经典即可。
选中WEB项目按F4进入项目属性 ,如下图所示:



IIS解决办法:

今天在设置httphandler 时候,想把自定义的httphandler 设置为过滤网站请求的。但是在浏览的时候出现:

HTTP 错误 500.23 - Internal Server Error

检测到在集成的托管管道模式下不适用的 ASP.NET 设置。

网上很多的修改方法都是将 集成托管模式 修改为 经典模式。

其实,另外的一个做法是在IIS 中添加一个新的《处理程序映射》

将网站进行一个“迁移”。

可以参考 错误的出处:

直接使用命令:在cmd中。

%SystemRoot%\system32\inetsrv\appcmd migrate config "Default Web Site/"

注意: Default Web Site 表示你的在IIS 中命名的当前网站的名称。

如图所示:


在CMD 中输入以上命令之后。刷新页面 一般这个错误就没有了。也可以正常使用 继承的httphandler 了。

----------------------------------

那么如果我不想使用 配置这个网站使用我自定义的 处理映射。

或是我想把处理权重新交给IIS 中的asp.net 处理模块。

可以在 管理工具----->打开IIS 7.0 

然后 点击 你的网站显示名称---》在右侧找到 处理程序映射。(在那里注册的点击哪里)


点击进入后,

可以查看到刚才添加的 映射,删除或是修改它的属性即可。


IIS7报500.23错误的解决方法

http://pizibaidu.blog.51cto.com/1361909/1794446

http://www.jb51.net/article/87753.htm

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页