vol.141 乱槽之癫 · 996.ICU 伤害了谁?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cpongo3/article/details/89851179

主播 / 朱峰、高春辉
场外嘉宾 / 狗叔、张初练、感冒大叔
嘉宾协调 / 朱峰、张乐
后期 / 朱峰

996.ICU 在技术圈火了,不可否认,抵制企业的强制加班有其正面意义,但996的背后又是什么?这件事发酵到今天,最后可能真的伤害到谁?这期节目的主播和嘉宾有些不同的观点和看法。

您将在本期节目中听到以下内容:

  • 简单说说996.ICU的由来和发展
  • 场外嘉宾介绍欧洲、湾区和海外的情况
  • 互联网企业的粗放管理
  • 法律与合规问题
  • 技术积累和工程化应用水平
  • 那些不思进取的程序员们
  • 恶性竞争带来的劣币驱逐良币
  • 996.ICU 的真正价值
  • 回答听友提问

赞助商

本期节目由业界领先的软件定义存储平台和解决方案的创新者提供赞助,Bigtera解决方案和存储平台为用户提供了非常高的性能以及可用性。通过软件定义存储及超融合产品为客户将旧的设备、数据及应用迁移到新的架构及应用提供便利的方案。同时提供几乎无限的横向扩展能力,在存储容量扩展的同时也线性提升整个存储集群的性能,为客户提供了按业务增长逐步扩展基础设置的能力降低IT基础设施初始成本。

Bigtera 官网: http://www.bigtera.com/cn/

打赏主播

欢迎以打赏的方式支持本期嘉宾和参与主播,点击这里就可以立刻打赏,打赏成功后您的名字将在节目中被念出。

关于【津津乐道播客】

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页