自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Cppowboy的专栏

生命不息,奋斗不止!!

  • 博客(0)
  • 资源 (9)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

VHDL实现的简单音乐播放和波形显示

用VHDL实现了一个简单的可以播放一小段音乐的程序。因为EPM240只有240个逻辑单元,功能非常简单,可以循环播放一段声音,并且显示波形。这里用了两个EPM240,要将两个共地,一个负责存储和显示,一个负责发出声音。初学者水平有限,欢迎大家批评指正,给出更好的意见,共同提高。

2014-06-20

简单的查词和辅助记忆的软件

用QT实现的界面,一个简单的词典软件,可以查询单词,可以帮助记忆单词,测试时考虑了艾宾浩斯记忆遗忘规律及用户前一阶段的测试效果。不过毕竟是新手,OO方面的设计还有待提高,也并未涉及非常高深的算法,只是简单的练手。

2014-06-20

CFOP法求解魔方

用C++实现的魔方求解的CFOP算法,个人设计的公式对应方法,经过了比较多的调试,与大家分享。

2014-01-05

video_caption-master.zip

利用tensorflow实现了一个经典的video caption模型hLSTMat,在msvd数据集上得到了与原论文类似的效果。

2020-01-01

基于方面的情感分析pytorch实现

用pytorch实现了基于方面的情感分析中的一些经典模型,比如atae-lstm、acsa、bilstm_att_g等。 atae_lstm 77.86/65.59 68.34/62.64 acsa_gcae 78.12/65.59 70.85/64.66 bilstm_att_g 76.34/63.65 69.91/63.20 ram 78.66/66.66 73.82/68.80 tnet 78.93/63.65 72.57/65.13

2020-01-01

scientific toolworks understand

linux64下的understand工具。Understand™对所分析的代码进行高效的度量计算,其计算也可通过命令行自动运行,同时支持表格导出、图形显示以及GUI动态浏览;另外,更可以通过Understand Perl API进行度量的自定义。通过Understand,还可以产生项目级(包含文件、类、函数或系统架构)的报告。 附件是一个txt文件,里面是百度云的下载链接。 一些神秘的数字: 185F996AEEC2 7808F4308398 F38075B00218 EBF578C60F6E 00479F7EE8D6

2016-04-11

IPV4转发实验

基于netriver实验系统,实现了简单的IPV4转发实验。包括代码及实验报告。

2015-06-23

BGP状态机实验

基于netriver系统,实现了简单的BGP状态机协议。包括代码及实验报告。

2015-06-23

使用linux socket的基本的FTP协议实现

使用linux socket实现的一个基本的FTP协议,采用被动传输模式。

2015-02-02

“阅读更多”按钮并不方便

发表于 2019-04-18 最后回复 2019-04-18

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除