java大数据与python大数据如何选择?

大数据是目前互联网流行的技术语言,处理大数据的编程语言比较有优势的也很多,比如java、python、go、R语言、Hadoop等等,按道理来说每种编程语言都可以处理大数据,只是处理的规模不一样而且,但是现在比较受欢迎的数据处理编程语言是java与python。

java大数据与python大数据如何选择?

大数据开发学习群:805127855,专注大数据分析方法,大数据编程,大数据仓库,大数据案例,人工智能,数据挖掘都是纯干货分享都是学大数据开发的,如果你正在学习大数据,欢迎初学和进阶中的小伙伴

说到java编程,java工程师一直都是同行的高薪岗位,而python是从最初的2016人工智能开始爆发,从而在短短两年之内能赶超java。随着python的发展,最大赢家无疑是python。未来大数据是对于一家企业有多重要,通过对数据的分析,可以了解市场需求、发展方向,对公司未来的定位,把数量庞大、不规整的数据信息进行梳理,总结出可供查询的特征。

java大数据与python大数据如何选择?

 

自从python热度赶超java之后,python在大数据方面的优势逐渐被人们认识,但是java作为20多年成熟的编程语言,在大数据处理方面已存在已久,依然是程序员开发比较喜爱的编程。

java大数据与python大数据如何选择?

 

java在大数据处理方面还是比较倾向软件应用与网站数据,包括游戏数据处理,特别是金融服务数据处理,一直都是java的强项;python有着众多免费科学算法库,优势在人工智能大数据处理,当然也有使用Python在银行的基础架构中处理财务数据。可以说java与python在大数据处理各有优势

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页