《Python3 网络爬虫开发实战(第二版)》第二波赠书获奖名单公布~​

阅读本文大概需要 3 分钟。

上周我搞了一个赠书活动,详情见:618 来了!《Python3网络爬虫开发实战(第二版)》第二波赠书活动也来了!,真的非常感谢大家的热情参与。

活动截止日期是 2022/6/24 23:59,助力的前 10 位朋友可以获取到《Python3网络爬虫开发实战(第二版)》签名版一本。

如下是当时的前 10 位截图,麻烦如下 10 位朋友添加我的微信「CQCcqc」,发送收货地址,领取奖品~

07d8f96069b16fd25d65e1409e83001f.png

另外我也观察到 10 位以后的几位朋友人气值也相对比较高,但是由于竞争过于激烈,遗憾错失了奖项,麻烦也添加一下我的微信「CQCcqc」,我也视情况给您争取一些相关的补偿,真的很感谢您的支持和帮助。

非常感谢大家的支持~

986d46f59c1f4cf13aea5ff3f948fe8e.png

End

崔庆才的新书《Python3网络爬虫开发实战(第二版)》已经正式上市了!书中详细介绍了零基础用 Python 开发爬虫的各方面知识,同时相比第一版新增了 JavaScript 逆向、Android 逆向、异步爬虫、深度学习、Kubernetes 相关内容,‍同时本书已经获得 Python 之父 Guido 的推荐,目前本书正在七折促销中!

内容介绍:《Python3网络爬虫开发实战(第二版)》内容介绍

769d8793889afb155508eec02c3a0bd6.png

扫码购买

5c5f2d70b3276e539b301869bde44113.png

好文和朋友一起看~

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值