自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (9)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

免安装版本的IE6

免安装版本的IE6,win7肯定是支持的,win8和win10未验证过,原本想设置成0分资源,但貌似没有办法,就只能收大家一分了,惭愧啊惭愧啊,说白了,我就是为了凑字数满足描述要求的!重点再说一遍“免安装版本的IE6,win7肯定是支持的,win8和win10未验证过”

2017-09-12

全面认识前端知识领域PPT

全面认识前端知识领域PPT,是一个组内分享前端入门知识的PPT,在React和Vue等全面霸屏的时代,我们是否欠缺前端最基础的一些东西呢?这篇PPT可以带你了解下,内容不深,还能让你有些小收获.

2018-05-09

前端分享--Vue简介

一份关于Vue的前端分享PPT,内容比较浅显,主要介绍了Vue的基础知识部分,好了好了,介绍就这些吧,字数够了吗?这一份文档不算特别好,但还算凑合了,喜欢就下载支持一下呗

2018-05-09

启示录(中文版)-产品经理入门必读

产品经理入门书籍,启示录-打造用户喜爱的产品的中文版,帮助新人快速认识产品经理这个职位以及做产品经理的时候怎样能够做的更好,是一本相当不错的书籍。

2018-03-19

快乐的 Linux 命令行(The Linux Command Line 的中文版)

本文档是快乐的《 Linux 命令行》的网页版扒下来的HTML文档,目的是用来离线使用,另外一方面也担心网页版停止维护了就找不到这么好的入门手册了,网站原文地址:http://billie66.github.io/TLCL/book/

2017-12-14

zbar-0.10.win32-py2.7_2.msi

这个是我在网上找到的windows系统利用python识别二维码的工具,需要python2.7的环境(也就是你的电脑需要安装python2.7,python3.x的版本是不行的),下载后在选择安装路径的时候选择安装在python2.7的安装路径,安装完成在python2.7的目录下就可以看到zbarimg.exe,然后cd到对应目录,zbarimg -q E:\python\zbarImg\test.png,test.png二维码就被识别出来显示在窗口了! 备注资源来自GitHub,地址:https://github.com/jacobvalenta/zbar-py27-msi,若是访问GitHub没障碍的话,也可以从GitHub上面下载!

2017-03-21

apktool_2.0.3

安卓apk文件反编译工具,网络好的可以去官网下载,网络不好的可在此;

2016-01-09

phantomjs下载包

有时,我们需要浏览器处理网页,但并不需要浏览,比如生成网页的截图、抓取网页数据等操作。PhantomJS的功能,就是提供一个浏览器环境的命令行接口,你可以把它看作一个“虚拟浏览器”,除了不能浏览,其他与正常浏览器一样。它的内核是WebKit引擎,不提供图形界面,只能在命令行下使用,我们可以用它完成一些特殊的用途。 备注:网络好的可以去官网下载,若是访问不了外网的,可以下载此处的!

2016-01-09

iscroll5下拉刷新实现

iscroll5的下拉实现,修改了iscroll-zoom.js(在原有版本上多了缩放功能的版本)的部分代码,具体修改可见http://www.duanzhihe.com/1045.html。欢迎再交流与讨论

2015-01-14

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除