海淘及访问 google play的方法

前段时间Nexus 5发布的时候第一次尝试了下海淘,因为nexus5 是在google play上在线购买,且只针对美国用户,境内的IP是无法购买了的。用Goagent登录google play发现也不行,当时就随便搜了几个可以免费用的VPN,有一个VPN比较给力,成功抢的nexus 5 32G 黑色一台。


后面很久就没用了,连这个VPN的名字也忘了


今天想在google play上下载个软件,不是装13非要在google play上下,一是确实国内电子市场还没有,二是国内的一些电子市场经常给你汉化一下从而夹带点广告之类的私货。很遗憾,发现手机也上不了google play,偶尔可以,这个时候又想到了当初海淘时用的VPN,在电脑的下载目录里找了好久才找到,去官网看竟然还有android 客户端,下载使用一切OK。


好吧,是时候介绍下这个VPN神器了


名字:乐飞加速器


免费限制:注册,邮箱激活后每个月有3G免费流量,不在线收看下载视频,只浏览网页下载APP足够


使用方法:客户端选服务器,连接,不需要电脑做任何配置


支持平台:windows 、IOS、Android


windows客户端


android客户端

个人感觉还是很不错的,关键是免费,也没有广告或者定时断线之类,如果觉得不过瘾也可以付费

官网注册链接戳这里:http://lfjs.me/qhcemh


阅读更多
上一篇PS-去除及替换背景色
下一篇XPS 15-9550 USB充电问题
想对作者说点什么? 我来说一句

google play

2013年04月26日 5.9MB 下载

Google框架服务及Google Play

2014年09月25日 3MB 下载

Google Play

2014年03月26日 7.03MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭