最美不过,心中有梦,身旁有你!

人生也许就是不断地犯错,不经意地错过,然后用一生去挽回!

设计模式——创建型之使用工厂模式(Factory Pattern)灵活自由创建你的产品族和方案(二)

工厂模式主要是为创建对象提供过渡接口,以便将创建对象的具体过程屏蔽隔离起来,达到提高灵活性的目的。工厂模式专门负责将大量有共同接口的类实例化,工厂模式可以动态决定将哪一个类实例化,不必事先知道每次要实例化哪一个类

2017-08-18 16:23:52

阅读数 568

评论数 0

Kotlin——程序的基本逻辑结构之选择、循环和跳转基本语法

Kotlin程序的基本逻辑结构之选择、循环和跳转基本语法

2017-08-18 16:05:50

阅读数 320

评论数 0

设计模式——结构型之借助代理模式(Proxy Pattern)体验"间接的美"(一)

引言 在古代《三国志·诸葛亮传》中有这么一句话——“政事无巨细咸于亮。”;在唐代张九龄的《谢赐大麦面状》中还有这么一句——“勤俭于生人,事必躬亲,动合天德两个典故连起来就是“事无巨细,事必躬亲”,意思是无论大事小事都要亲自过问,亲力亲为,虽然这样的精神及其可贵。但在我们当代的生活中如果我们皆事必...

2017-08-11 13:37:11

阅读数 466

评论数 0

Kotlin——数据的基本表现形式及基本运算符小结

Kotlin中支持的数字、字符、布尔、数组、字符串五种基本数据类型以及基本的运算符基本语法规则和运算优先级。

2017-08-09 15:45:27

阅读数 495

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭