ROS学习 —— qt_gui_main() found no plugin matching ‘xxx' 解决方法

在使用 rocon_app_manager 控制 ROS进程时,打开某个QT的控制程序,出现以下错误:

qt_gui_main() found no plugin matching "rocon_qt_teleop"



rocon_qt_teleop  已经安装完成,问题出在 qt 的缓存没有更新安装插件。解决办法:


$ rm ~/.config/ros.org/rqt_gui.ini
$ rqt


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值