Chrome的启动参数

List of Chromium Command Line Switches

 

Condition

Explanation

--[1] 

Classic, non-material, mode for the |kTopChromeMD| switch. 

CrissChan CSDN认证博客专家 华为云MVP 京东测试架构师 阿里云MVP
京东测试架构师具有十多年的软件测试开发以及技术管理经验。现主要负责质量保障、测试服务化、测试智能化以及DevOps落地,同时引入AITesting和AIOps,完善工具链的智能化和自动化程度,加速端到端交付的进程。主导了京东工程生产力平台精灵平台设计和开发以及工程生产力赋能平台奥利凡德的设计和研发,引入AI技术设计和研发了AI测试框架AAT,实现了部分测试工作机器替代人的目标。华为云MVP,阿里云MVP,北方工业大学软件体系结构实验室特约企业专家,测试敏捷化白皮书特邀编委,多次TID、NCTS、MUSP、TICA等技术峰会特邀讲师,撰写专利20余篇,测试相关论文30左右篇。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值