Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十二) (转)

Web Application 開 發 利 器 - WebSnap(十二) (转)[@more@]

web Application 開 發 利 器 - WebSnap!

第 十 二 章 、 DateTime 欄 位 的 拆 解 與 LookupField 、 Postback 技 術 

  在 撰 寫 資 料 庫 程 式 中 , 我 們 常 常 需 要 用 到 Lookup Field , 例 如 當 使 用 者 選 取 了 某 一 個 客 戶 後 , 帶 出 該 客 戶 的 公 司 名 稱 , 這 在 一 般 的 windows 程 式 中 並 不 困 難 , 但 如 今 我 們 是 身 在 Web Application 中 , 需 要 考 慮 的 問 題 與 技 術 因 為 Web 的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-996884/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-996884/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值