Jbuilder8开发J2ee学习笔记(2) (转)

Jbuilder8开发J2ee学习笔记(2) (转)[@more@]

Jbuilder8开发J2EE学习笔记(2)XML:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:Office:office" />

  作者:缪青

详细开发

  通过上面的配置,你应该已经建立了一个ORACLE用户test,在这个用户下建立了一张叫aa11的表。应该安装好了webLOGIC6.1,应该在Weblogic6.1中配置好了数据源,JMS。应该配置好Jbuilder8,并能够联合Oracle,Weblogic6.1联合开发。

开发BMP

  现在我们开始来开发第一步,用简单的BMP方式来控制Oracle中的aa11表。

  在这之前,你要了解一些基本的sql语句。

  都准备好了就开始:

1.打开Jbuilder8,新建一个项目UserJmsSesEnbdb

ASPectratio="t" v:ext="edit">

然后直接Finish。

 

2.建一个EJB 2.0 Bean Designer

 

 

选择New

 

依次OK,进入开发界面。

 

3.按右键创建一个BMP。

 

按下图配置:

选Classes and packages…

这样我们就有了Local/Remote,EJB2.0所特有。

 

由于我们要处理2个数据库字段,所以建立2个Field,shancbz和xiwbz。

由于要处理数据库连接,所以新建1个方法getConnection。

由于要做插入和删除,所以新建2个方法ejbInsertAa11,ejbdeleteAa11,要注意这两个方法要被外部引用,所以interfaces要定义为home/local home。

如下图显示:

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-997880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-997880/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值