CSDN博客积分计算规则

标签: csdn 博客积分计算规则
542人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CSDN博客积分计算规则

  • 1、每公布一篇原创或者翻译文章:可获得10分。
  • 2、每公布一篇转载文章:可获得2分。

  • 3、博主的文章每被评论一次:可获得1分。
  • 4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复别人对自己博文的评论不获得积分)
  • 5、博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分。即文章点击上万次截止
  • 6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分
  • 7、文章被管理员或博主本人删除,对应减去博主原来基于该篇博文所获得的分数
  • 8、评论被管理员或博主删除。对应减去发评论者和博主原来基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉。是每周固定时间清理一次)
  • 9、用户每日获得积分上限取消。
  • 10、假设博主积分不满100,不能推荐自己的博客文章到频道首页。
  • 11、另外会开设对应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章对应的得分。


CSDN博客排名规则

博客排名是依照博客积分的高低进行顺序排列。

依据用户的积分变化。排名每天定时更新一次。



CSDN推荐博客规则

a. 博主积分需超过100分,否则不能推荐自己博客文章到频道首页 b. 普通用户每天有5次机会推荐自己的博文到博客频道首页,博客专家无次数限制。 c.推荐到频道首页必需是高质量、对别人有帮助的文章 d. 公布到首页后,一旦被管理员撤下,3天内将没有权限再推荐文章到博客首页
CSDN博客专家分类:

博客专家: “博客专家”是CSDN给予质量较高、影响力较大的IT类博客的荣誉称号,代表了CSDN官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣 誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得很多其它的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。眼下博客专家按9个技术领域来划分。 CSDN博客专家不是CSDN博客的全职或兼职管理人员,不具备CSDN博客的管理权力。其观点及行为代表个人。不代表CSDN官方立场。

特约专家: 假设已经在某IT领域具有较大影响力。可是尚没有达到博客专家申请条件的用户,能够通过现有博客专家的推荐。或者CSDN编辑部推荐,临时成为“特约专家”。待达到博客专家条件之后,再转为正式的博客专家。

申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件,则”特约专家“身份取消。

行业名家: “行业名家”是与CSDN站点有合作关系的专家级用户。 荣誉专家: CSDN博客专家在六个月内假设没有公布不论什么原创或翻译博文,其博客专家身份将自己主动取消。转为博客频道荣誉专家。进入博客频道荣誉专家列表,不能继续享有博客专家的福利。希望恢复博客专家身份可又一次申请

CSDN博客专家申请规则:

申请CSDN博客专家应具备的条件: 1.原创IT类文章总数超过20篇,而且近期一个月内公布了新的原创IT类文章。 2.博客文章总的浏览量超过5万次以上。

3.文章内容的质量非常高。 4.企业、团队等非个人开设的博客。须要原创IT类文章总数超过40篇。而且近期一个月内公布了新的原创IT类文章,博客文章总的浏览量超过10万次以上才干申请博客专家。

5.假设已经在某IT领域具有较大影响力,可是尚没有达到上述申请条件的用户。能够通过现有博客专家的推荐。或者CSDN编辑部推荐。临时成为“特约专家”。待达到上述条件之后,再转为正式的博客专家。申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件。则”特约专家“身份取消。

CSDN博客勋章:


 准专家勋章 授予积极发表原创或翻译IT类博文。且质量较高,但临时尚未达到博客专家标准的活跃用户。

自授予勋章之日起六个月内,博客文章达到专家标准将直接晋升为博客专家,未达到标准则满六个月后"准专家"勋章自己主动收回。


微软MV勋章 微软MVP勋章 微软最有价值专家 (MVP) 是微软专门授予具备一种或多种微软技术专业知识,积极參与在线或离线的社群活动,常常与其它专业人士分享知识和专业技能。在微软相关技术社区中贡献突出的专家。CSDN 与微软合作,长期为用户提供申请" 微软最有价值专家 "(MVP) 的平台,希望申请"微软最有价值专家"并已经具备对应条件的博客用户 积极參与,CSDN可代为推荐。我们会在MVP申请開始时通知用户申请事宜。请您关注CSDN博客首页最新公告。
持之以恒 持之以恒 授予每一个自然月内公布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里。不积小流无以成江海,程序人生的精彩须要坚持不懈地积累。本勋章将于每月1日依据用户上个月的博文公布情况由系统自己主动颁发。
专栏达人 专栏达人 授予成功创建个人博客专栏并在该专栏中加入五篇以上(含五篇)博文的用户。博客专栏是CSDN博客频道系列技术文章的集中展示,浓缩技术精华。
查看评论

微信小程序开发:会员 卡券 红包 积分 模板消息

-
  • 1970年01月01日 08:00

csdn各种积分规则

csdn下载积分规则V1.1 获得积分途径 增加积分值 1.  csdn用户基础分 20分 2.  下载其他人资源后并且进行评...
  • u010325051
  • u010325051
  • 2014-03-15 17:52:01
  • 2632

CSDN博客的积分计算方法和博客排名规律

开通博客一段时间了,最近莫名其妙得获得“持之以恒”的勋章,看着日益增长的积分,既兴奋又好奇,本人对CSDN博客积分的计算方法很疑惑,也不知其中怎么回事,好奇度娘一番,并结合CSDN的一篇博客《csdn...
  • yang_best
  • yang_best
  • 2014-11-19 12:51:25
  • 2231

CSDN赚积分

下载积分攻略: 1. 个人设置里进行手机绑定CSDN账户 奖励50分 (右上角设置-账户安全-手机绑定) 2. 完成任务送若干分积分      http://task.csdn.net/ 3. ...
  • u010785552
  • u010785552
  • 2017-12-04 22:00:41
  • 136

CSDN博客积分排名的计算规则

Focus on technology, enjoy life!—— 杨焕州 QQ:804212028 原文链接:http://blog.csdn.net/y18334702058/article...
  • y18334702058
  • y18334702058
  • 2015-03-31 15:13:11
  • 448

CSDN博客等级说明及积分规则

CSDN博客等级及积分规则。
  • kingscoming
  • kingscoming
  • 2017-12-19 00:47:04
  • 139

drools学习3--积分计算例子

我们假定如下情景:网站伴随业务产生而进行的积分发放操作。比如支付宝信用卡还款奖励积分等。 我们定义一下发放规则: 积分的发放参考因素有:交易笔数、交易金额数目、信用卡还款次数、生日特别优惠等。 定义规...
  • dream_broken
  • dream_broken
  • 2016-08-06 16:30:40
  • 2131

2017CSDN博客排名规则逆天了

2017CSDN博客规则排名逆天了。 岂止是宝宝心里苦,其实小虎心里也苦,谁又知道呢?我又能向谁去诉苦呢?现实,总是这么的残酷。 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。...
  • littletigerat
  • littletigerat
  • 2017-03-30 12:26:43
  • 1230

亚足联联赛积分规则

举例 香港-2015年 (8.167分) 亚协杯: 南华: 小组赛6胜0平0负,16强(单场淘汰) 1胜, 8强 1平1负 杰志:小组赛3胜2平1负,16强(单场淘汰) 1胜, 8强 1平1负 比...
  • YYEntropy
  • YYEntropy
  • 2017-02-23 23:00:42
  • 377

csdn博客积分规则

博客积分是衡量博客水平的重要标准,博客的排名也将按照积分排列。积分规则具体如下: 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分 2、每发布一篇转载文章:可获得2分 3、博主的文章每被评论一...
  • ws15286832380
  • ws15286832380
  • 2015-08-17 13:54:47
  • 302
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 9万+
    积分: 1846
    排名: 2万+
    最新评论