自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

CSDN学院

CSDN学院是CSDN最新推出的一个面向中国软件开发者和IT专业人员的全新技术教育服务平台,旨在为广大IT爱好者提供更广泛、更优质的IT学习课程,陪伴IT人士一块成长与进步。

原创 经验分享:如何系统学习 Web 前端技术?

这篇文章主要是面向小白用户的,如果你有些基础,当然也建议你看看,尤其是最后一个主题,或许你能得到一些启发。本文的观点,纯属个人自以为是的想法,不是真理,仅供参考。抛开具体技术细节,先主要谈谈程序员如何更高效的,有选择的学习技术。我能体会到选择的轻松和乐趣,体会到身为技术人员和人类的平衡感。字里行间中,我要表达的是一种放弃与选择的哲学,能品到这一点,我就很高兴。

2017-10-30 16:33:18 69238 9

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除