1Password 融资 1 亿美元,估值达 20 亿美元

快讯 专栏收录该内容
64 篇文章 18 订阅

近日,密码管理软件提供商 1Password 宣布获得由 Accel 领投、Ashton Kutcher 的 Sound Ventures 、Shopify、Slack、Squarespace、谷歌、Eventbrite、MessageBird 、Atlassian 等创始人高管跟投的新一轮融资,融资金额为 1 亿美元,估值达 20 亿美元。这笔资金将用于加速公司业务增长,并继续提供网络安全解决方案,以确保企业和家庭的在线安全。
在这里插入图片描述

来自1Password 官网

在过去的几个月中,1Password 不断扩展业务产品,在 4 月份推出了 Secrets Automation,最近又推出了 1Password Events——为保护关键业务信息提供了强大的企业解决方案。他们还推出了一个功能齐全的 Linux 桌面应用程序,并与 Slack 和 Ripple 集成,使 1Password 触手可及。

目前,他们已经扩展到超过 90,000 家企业客户,ARR 超过了 1.2 亿美元,员工人数也从177 人成长为 473 人,

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值