Tcoy.Lin

荒 于 嬉、 毁 于 随。

android蓝牙遥控车

写了上一篇的,就一不做,二不休的把今天才完成的自制的蓝牙遥控车吧, 咱分两步走第一部分是Android 方面的,第二是硬件Zigbee方面的。 先说Android方面的, 上源代码吧: 一、Android部分 我的代码运行顺序是先是WelcomActivity,过两秒后然后进入Main...

2016-01-21 17:54:45

阅读数:1902

评论数:1

android 蓝牙模块的串口通信

android 蓝牙串口的通信,可以利用手机蓝牙对蓝牙模块进行访问。

2016-01-21 16:55:34

阅读数:3332

评论数:1

通过进度条控制颜色

android,GradientDrawable,SeekBar.

2016-01-04 22:14:37

阅读数:1132

评论数:1

android Handler Thread AsyncTask httpURLConnection

android Handler Thread AsyncTask httpURLConnection的使用

2016-01-03 15:05:06

阅读数:505

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭