@广大技术人员,快来花样解锁你的专属【1024】!

前无古人,后无来者。在不断发展的21世纪中,拥有名词代号“程序员”的行业正在悄然兴起,从此这个世界就有了务实、可爱、敬业的你们。一直敲敲敲敲敲代码的你是否有真正意义上的思考过要在这个特别的【1024】程序员专属节日里给自己一个 Surprise吗?

你有想过要成为分享技术小达人来和业界其他技术者进行技术切磋交流吗?或者有想过但在苦恼该如何以及在哪里进行技术分享吗?还是说要把1024过成365分之一?快停止脑内的技术风暴,参与CSDN特别策划的“1024”狂欢吧!

只要你懂技术、只要你足够自信、只要你优秀,这个活动就是专属为你定制!我们不仅精心设计了1024纪念勋章,更有背包、卫衣、记事本、鼠标垫等多重定制奖品等你摘取~~征文一出,老板难追!我们豪礼相送,更有花样勋章等你来解锁!尽情擦出“技术”的火花吧!

点击→活动入口

以下是两个主要活动的攻略~:

参与须知:

  • 用户可以通过「个人博客—创作中心—写博客」这一路径参与勋章活动,也可以通过下方的创作按钮参与;
  • 24日当天发文,文章会自动添加#1024程序员节#标签(请勿手动删除),除实物勋章外的其他虚拟勋章会在其后三天内统一发放完毕;
  • 所参与的文章须为公开的原创文,字数不低于500字(含代码),严禁洗稿、抄袭文章;
  • 实物勋章获奖名单将在11月5日前披露,并在11月15日前完成寄送。

参与须知:

  • 所有参与征文的文章均要求通过下面的“立即创作”按钮提交!用户也可以通过个人博客的「创作中心—创作活动—活动列表—找到活动」这一路径参与;
  • 不限技术领域,内容积极向上,字数不低于500字(含代码);
  • 所参与的文章须为公开的原创文,洗稿、抄袭文章一经发现将取消参与资格,VIP/付费专栏等文章不参与此活动。

活动已经开!始!了!快点击活动入口参与活动吧~~我们豪礼相送,助你乘风破浪!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页