Ant Design 遭删库!

大年初四,前端国货之光 Ant Design 被攻击删库了!犹记得 2018 年 Ant Design 在圣诞节暗藏的圣诞彩蛋带给了许多开发者莫大惊吓,如今时过境迁,在春节还在放假之时,Ant Design 的程序员被打得措手不及。

作者 | 沭七

出品 | CSDN(ID:CSDNnews)

在程序员们还都放假过年之时,在 GitHub 上拥有数万 Star 的蚂蚁金服企业级 UI 设计语言和 React 组件库 Ant Design 横遭删库。

北京时间 2 月 15 日凌晨,Stack Overflow 有网友发问“Ant Design 发生了什么?被从 GitHub 上删除了”,其表示 Ant Design 在 GitHub 上的源码仓库被删除、官方网站无法访问,在 npm 中可以正常使用。

对此,Ant Design 官方通过官方 Twitter 账号发表声明:“Ant Design 的 GitHub 存储库由于未知原因被删除,我们正在进行排查并寻求 GitHub 官方支持来帮助我们恢复。”

不过幸运的是,Ant Design 官方表示,“暂时没有用户受到此次事件的影响”,同时,“我们依然是 GitHub 上 Ant Design 项目的 owner(所有者),正在和 GitHub 一起努力找回项目。”

截止目前,Ant Design 的官网已经可以正常访问,但 GitHub 源码库依然处于 Page not found 状态。

相关链接:

https://stackoverflow.com/questions/66197823/what-has-happened-to-ant-design-deleted-from-github

https://twitter.com/AntDesignUI/status/1361274650097971208

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页