CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

美国制裁中兴,祸及哪些池鱼?

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

作为中美贸易战的热议焦点,最近关于中兴的讨论连绵不绝。从 76 岁创始人奔走前线内部员工无奈发声,到深入探讨如何破解中国“芯”、如何进行底层创新等尴尬话题,业界的声音层出不穷。

现在似乎有个共识是,被美制裁的中兴“必死无疑”。因为一纸“封杀令”下,禁止的不仅仅是美国国内的企业,而是全球所有的美国企业都不准再与中兴通讯做生意——这完全扼住了中兴的命脉。

但是“唇亡齿寒”之下,我们需要清醒地认识到,处于供应链各环节的企业们都将会被拉下水。作为全球通信基础设备的主要供应商之一,中兴的“灾难”毫无疑问会牵连一大波相关企业,无论是中国的还是美国的。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

美国制裁中兴,祸及哪些池鱼?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭