在不确定的世界,如何应对风险

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

现在这个社会,不确定每天都在发生,身处其中的我们,要如何应对才能规避风险呢?

很多人都听过这个段子:俞敏洪被抢劫,劫匪给他注射了大象用的麻醉剂,他居然抢救成功,活了下来。醒来第一件事,先让别人考他单词。发现单词还记得,就放心了。这就是知识给人的安心。

尤其对于职场人来说,学习的成本最低。

不学习,被碾压,成本高到吓人。面对这个不确定的世界和不乐观的就业环境,每个对未来有规划的人,总想着学点什么,多学一些,心里就多踏实一些;只有存在脑子里的知识和握在手里的能力,可以帮你脱身,相信这是对于很多人来说,努力学习提升自己的意义。

有的人说越努力,越焦虑,你当然可以抱怨这个只追求结果的时代。是它的速度消磨了你的专注力,是它的冰冷无情让你丧失了自信。

但事实上,正是身在这样的一个时代,我们才有放手一搏的机会,没有人可以心安理得的混日子。

跑得不够快的人很容易被抛弃,然后就是无边的焦虑,如果你仅仅是痛恨自己的无能,而没有开始真正的充实自己,如果你已经意识到自己的平庸,在你将要失去追求卓越信念的那个瞬间,请你抓住它,收起你的自我怀疑,找到那个热血努力的自己,hero never die。

三十岁发现一根白头发不算什么,搞 IT 的,哪个不是揣着药在写代码,三十岁只要还有头发,已经很庆幸了。

到了三十五岁,别人都以为你的生活已经基本稳定,但在职业发展上仍然有着过山车式的起起落落落落,但也有越来越多的人把三十五岁当做是自己的新起点,开始接纳了自己的新角色——成为知识的分享者。

GitChat ,开始自己人生新角色的人很多,他们是大厂的高工,是某个领域的技术专家,或者是学校的老师,他们在 GitChat 既是分享者也是学习者。感恩作者与读者们的陪伴监督,让 GitChat 走到了今天。

为此,我们特别准备了一份特别的礼物——“充值 GitChat 会员 5 折优惠”。

详细看看 GitChat 超级会员的权益:

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png


接下来,介绍一下 GitChat 的 5 折会员活动。

凡  6月13日-6月19日 期间

在 GitChat 官网https://gitbook.cn/上充值会员,全部半价!

这是你能享受到的有史以来最低的价格,6月19日之后,这也是最后一次老会员续费和新会员充值的最低折扣——5 折!

从6月7日老会员续费开始,老会员续费人数就已达近千位,基本每位会员续费都是 2 年起步,甚至还有续费 5 年的,更有甚者续费 10 年的

下图为 GitChat 会员续费年限 top 10 ,供你参考。

640?wx_fmt=png


如此优质的内容资源,开通超级会员就能马上拥有

识别下图二维码,现在 5 折 开通会员,享受服务

640?wx_fmt=png

注意:

超级会员用户可以生成自己的专属“超级会员邀请卡”(见上图);

邀请好友成为超级会员,即可获得好友支付价格 25% 的返现,可提现微信零钱即时到账。

活动期间,会员续费同样 5 折。

最后,各位老铁们!!

这个活动还剩 3 天 ,也就是说,它将在 6月19日 之后,停止折扣活动。所以大家一定要抓住这次成为超级会员的机会啊2_05.png

👇点击阅读原文 ,我先买个 5 年2_02.png

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页