【公告】关于开启用户注册及登录手机短信验证的通知

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnproduct/article/details/70145129

各位尊敬的CSDN用户:

您好!
国家互联网信息办公室2015年2月4日发布《互联网用户账号名称管理规定》,要求帐号实名制。今年网安开始执行检查。

为了贯彻落实国家互联网信息办公室对互联网用户账号名称的相关规定,即日起要求所有CSDN用户进行手机短信验证。

为了您的账号能正常使用,请您进行手机短信验证,每个手机号只能绑定和验证一个CSDN账号(后续会开放一个手机号可以验证多个账号)。由此给您带来的不便,还请谅解。

针对由于本次产品上线准备工作不足所导致的用户无法完成短信验证、多个账号无法通过同一个手机号进行验证、短信发送后页面无反馈等问题,产品研发团队新上线了【跳过】功能,允许用户暂时跳过验证,待一个手机号可以验证多个账号功能上线后再要求所有用户完成验证。

如何跳过验证

验证过程中遇到问题请联系网站客服(网站最下方:网站客服、微博客服、webmaster@csdn.net 、400-600-2320均可)。

CSDN产品研发团队
2017年4月12日

没有更多推荐了,返回首页